Cara Membuat DM di Instagram Dari Artis Ternama
Images Source : rodaduniawi.com

Cara Membuat DM di Instagram Dari Artis Ternama

MamanNews – Akhir-akhir ini instagram jadi salah satu media sosial yang sangat populer dan disukai banyak remaja. Pasalnya instagram memang menawarkan fitur yang cukup bagus dan keren seperti posting foto dan video dan story, Dan bahkan bisa juga live langsung

Dengan fitur-fitrunya yang sangat Bagus, tidak heran jika pengguna instagram saat ini sudah mulai banyak. Nah, teman-teman mungkin kalian pernah melihat enggak, postingan dari teman sahabat bahwa dia sedang mendapat DM dari seorang artis yang ternama. Ngomong-ngomong sahabat percaya enggak sih bahwa mungkin hal itu beneran? Ya boleh jadi dipercaya boleh jadi hanya rekayasa sih.

BACA JUGA:  Cara BBMan di Windows Laptot Dengan Mudah

Jika itu hanya rekayasa pernah enggak sih teman-teman penasaran bagaimana cara membuatnya? Wkwk, oke deh. Nah, kali ini saya akan berbagi pengalaman nih tentang bagaimana cara membuat DM di instargram dari artis. Nah, Jika Sahabat ingin membuatnya, Sahabat boleh menggunakan gambar prank. Tenang iya sobat, untuk cara pembuatannya tidak begitu sulit kok, Silahkan Sahabat simak di bawah ini yaaa,

1. Untuk sahabat, Syarat yang pertama yakni pastikan sahabat memiliki akun instagram yang aktif yah. Kalau sahabat tidak punya terus bagaimana bisa dapat DM dari artis, Wkwk.

2.Untuk Sahabat, Pastikan akun artis yang sahabat idolakan, Dan pastikan pula akun teman kamu yang dijadikan target untuk dikirimi prank.

BACA JUGA:  Cara Menyembunyikan Status Online di Aplikasi WhatsApp

3. Untuk Sahabat, Pada pencarian di akun sahabat, silahkan sahabat cari nama artis yang akan sahabat jadikan objek prank ini, Serta jangan sampai lupa di follow juga yah.

4. Untuk Sahabat, Nah, setelah itu, sahabat boleh masuk ke bagian DM instagram kamu.

5. Untuk Sahabat, Lalu klik tanda plus (+) pada bagian pojok kanan ya.

6. Untuk Sahabat, Silahkan kamu cari akun artis yang tadi kamu sudah follow itu. Kemudian cari pula akun teman kamu yang akan dikirimi prank.

BACA JUGA:  Cara Kirim Pesan Tanpa Menyimpan Nomor WhatsApp

7. Untuk Sahabat, Silahkan isi pesan yang akan sahabat kirimkan ke teman yang sahabat jadikan target. Tulis pesan yang paling menarik ya, pokoknya bagaimana agar teman yang sahabat jadikan terget itu bisa percaya bahwa itu benar DM dari artis.

8. Untuk sahabat, Lalu klik tanda (i) pada pojok bagian kanan atas pada pesan yang sahabat buat tadi.

9. Untuk sahabat, Seterusnya klik Leave Conversation.

10. Untuk sahabat, Selesai deh Anda sukses mendapatkan DM dari artis melalui prank. Selamat mencoba iya Cara Membuat DM di Instagram Dari Artis Ternama,